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Em Timbó, cerca de 40 pessoas vão trabalhar na produção da maior barra de chocolate do Brasil

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Cerca de 40 pessoas, entre funcionários da Ferana Chocolates e da prefeitura de Timbó, vão trabalhar na produção da maior barra de chocolate do Brasil, que terá 90 metros de comprimento.

O tamanho faz alusão aos 90 anos de emancipação política do município, comemorado em 25 de março. 

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“É uma honra muito grande fazer parte desse momento histórico da cidade”, afirmou Fernando, proprietário da Ferrana, empresa que venceu a licitação e que agora trabalha na montagem de uma megaestrutura para dar conta do desafio. O surpreendente, além do tamanho, é que, segundo Fernando, a barra será contínua.

“Não serão pedaços reunidos, mas uma barra só, inteira”, explicou. 

FOZIT

A barra será colocada em uma forma de MDF e distribuída à população no domingo, 24 de março, no Parque Central de Timbó, a partir das 10 horas

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Fernando lembra que para garantir um pedaço da barra, é preciso levar um quilo de alimento não perecível. Os alimentos serão entregues à Secretaria de Assistência Social, que ficará responsável pela entrega às entidades parceiras.

“É muito importante que as pessoas tragam os alimentos, já que a solidariedade faz parte do significado dessa época tão especial”, finalizou Fernando. 

Confira a entrevista completa:

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