Cerca de 40 pessoas, entre funcionários da Ferana Chocolates e da prefeitura de Timbó, vão trabalhar na produção da maior barra de chocolate do Brasil, que terá 90 metros de comprimento.
O tamanho faz alusão aos 90 anos de emancipação política do município, comemorado em 25 de março.
“É uma honra muito grande fazer parte desse momento histórico da cidade”, afirmou Fernando, proprietário da Ferrana, empresa que venceu a licitação e que agora trabalha na montagem de uma megaestrutura para dar conta do desafio. O surpreendente, além do tamanho, é que, segundo Fernando, a barra será contínua.
“Não serão pedaços reunidos, mas uma barra só, inteira”, explicou.
A barra será colocada em uma forma de MDF e distribuída à população no domingo, 24 de março, no Parque Central de Timbó, a partir das 10 horas.
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Fernando lembra que para garantir um pedaço da barra, é preciso levar um quilo de alimento não perecível. Os alimentos serão entregues à Secretaria de Assistência Social, que ficará responsável pela entrega às entidades parceiras.
“É muito importante que as pessoas tragam os alimentos, já que a solidariedade faz parte do significado dessa época tão especial”, finalizou Fernando.
Confira a entrevista completa:
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