O pequeno negócio se tornou referência em sabor em Indaial
O que começou como um complemento de renda, acabou se tornando um dos pontos comerciais mais gostosos de Indaial.
“Eu trabalhava como vigilante, e nas horas de folga vendia os salgados”, explica Josane Michaltchuk, uma das sócias do Tempero Manero.
Como a venda dos salgados começou a fazer sucesso, ela decidiu deixar o emprego de vigilante e se dedicar exclusivamente aos produtos que inicialmente eram comercializados somente congelados.
“Assim como todo empreendedor, o negócio precisava ser visto. Sempre que entregava, levava um folheto com o que vendíamos”, explica Jô.
Os equipamentos para a produção foram inicialmente dados por familiares. Uma fritadeira e uma masseira de seu tio, um fogão de sua avó e por aí foi engrenando. Além disso, a Jô enfatiza que sua parceira da época Juliana, contribuiu muito para alavancar o negócio.
De panfleto em panfleto, o negócio cresceu. Da pequena sala que fica na rua Marechal Floriano Peixoto, o negócio prosperou.
“O espaço era pequeno, dividia com um salão de Beleza. O cliente chegava, montávamos os salgados e já entregávamos”, relembra Jô.
O verdadeiro começo do Tempero Manero
Pouco tempo depois, o espaço que era do salão, foi adicionado ao Tempero. E hoje a Jô uniu forças com a sua irmã Claudiane e seu cunhado Sander Granemannn que agora são sócios.
Nesses nove anos, o que ela mais lembra, comemora, é daquele começo simples vendendo de porta em porta até onde o seu amor pelo que faz chegou.
“Sempre fiz tudo com amor, esse é o segredo do Tempero Manero”, comemora Jô.
PIT STOP ANIMADO MISTUREBAS
A Tempero Manero contou com o PIT STOP ANIMADO do Portal Misturebas, que trouxe diversão e descontração para os presentes. A criançada pode tirar fotos com o Mistucão, além de poder provar as delicias feitas pela equipe do Tempero. Rolou pipoca e quentão!
Em uma inauguração pra lá de especial, rolou até uns doces, que agora é mais uma novidade além dos salgados do Tempero Manero. Deu água na boca, não é?
Por fim, em uma live no local, Jô deu uma palavrinha sobre o Tempero Manero, confira:
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