Um prato muito saboroso e fácil de fazer em sua casa.
Para iniciar o ano de 2022, nada melhor que preparar um delicioso prato, não é? No programa Dicas de Gastronomia do Portal Misturebas, o Chef Jonny, de Timbó, vai preparar o saboroso Conchiglioni recheado com gorgonzola, tomate cereja e filé mignon ao Alho e Óleo.
Vamos lhe mostrar em texto e também em vídeo como preparar essa iguaria de dar água na boca.
Confira abaixo os detalhes:
Ingredientes
½ pacote de conchiglioni
500g queijo gorgonzola
1 bandeja tomate cereja
800g Filé Mignon
2 colheres alho crocante
1 colher de manteiga s/sal
1 colher de azeite de oliva
Sal a gosto
Tempero a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o conchiglioni na água quente com sal e azeite. Deixe ao seu ponto preferido.
Pré-aqueça o forno a 200°
Coloque em uma vasilha o queijo gorgonzola e o tomate cereja e regue com azeite de oliva – 10 min de forno até derreter o queijo. Logo após, amasse os ingredientes até formar uma textura boa para rechear nosso conchiglioni.
Em uma frigideira, aqueça com azeite de oliva e frite o filé mignon ao seu ponto preferido. Acrescente a manteiga com o alho crocante e junte acima da carne quando estiver ao seu ponto.
Em seguida, após rechear seu conchiglioni, cubra o mesmo com queijo mussarela e use o maçarico para derreter, ou leve ao forno para gratinar.
Por fim, finalize no prato montando com seu filé mignon e especiarias.
Bom apetite.
Sugestão de pauta