A temática do 1º Festival Gastronômico de Indaial – 2022 será: Viva os Sabores da Rota da Natureza.
Na última sexta feira (3), ocorreu no Salão Nobre da Prefeitura um encontro para alinhamento das ações do 1º Festival Gastronômico de Indaial, previsto para acontecer de 18 de março a 3 de abril de 2022.
A proposta do evento foi apresentada pelas consultoras do Sebrae, Tamara Legarrea e Michela França, através do Projeto Cidade Empreendedora e da metodologia Cocriando Sabor e Saber, e tem a parceria da Turind (Associação de Turismo de Indaial) com apoio da Coordenadoria de Desenvolvimento Econômico, Eventos e Turismo.
Dezoito empreendimentos da cidade devem participar do Festival, entre eles: restaurantes a la carte e buffet, cafeterias, empórios e bares, que estão recebendo consultoria através de Palestra Food Design, Encontro Sabores e Saberes e Oficina Food Experience. Esses encontros servirão para definir os pratos do evento, produção e material publicitário, capacitação das equipes de trabalho, lançamento e realização do Festival.
>> LEIA MAIS: Após força-tarefa da polícia, suspeita de bomba é descartada em Florianópolis
A primeira edição do evento será feita no formato de Jornada Gastronômica Integrada, com cada estabelecimento atendendo no seu próprio espaço, estimulando as pessoas a conhecerem os empreendimentos e participarem de experiências gastronômicas diversas por toda a cidade.
A temática do 1º Festival Gastronômico de Indaial – 2022 será: Viva os Sabores da Rota da Natureza.
“A intenção das reuniões é incentivar os empreendimentos gastronômicos da cidade a pensarem na gastronomia também como um fator que contribui para a escolha do ponto turístico a ser visitado”, comenta o coordenador de Turismo e Eventos, Rogério Wilson Theiss.
Sugestão de pauta