Não houve registro de feridos.
Na madrugada da última terça-feira (10), um hotel localizado em Canoinhas precisou ser evacuado após um incêndio atingir a cozinha do restaurante anexo à edificação.
De acordo com informações do Corpo de Bombeiros, o sistema de alarme foi acionado rapidamente, permitindo a saída segura de todos os hóspedes e funcionários antes da chegada das equipes de socorro.
Ao chegarem no local, os bombeiros identificaram que as chamas se concentravam em uma fritadeira elétrica que utilizava óleo de cozinha. A equipe atuou com agilidade, utilizando dois extintores para conter o incêndio.
• LEIA TAMBÉM: Incêndio em empresa de Jaraguá do Sul deixa 4 funcionários com intoxicação
Após a extinção do fogo, foi realizado um trabalho de ventilação para eliminar a fumaça do ambiente. Em seguida, uma inspeção garantiu que o prédio principal estava seguro para o retorno dos ocupantes. No entanto, a área da cozinha foi isolada para investigação das causas do fato.
Apesar do ocorrido, não houve registro de feridos, e os danos ficaram restritos ao espaço da cozinha.
Sugestão de pauta