Onze estabelecimentos criaram receitas inéditas para o evento
O aniversario de Indaial, celebrado nesta terça-feira, 21, marca os 89 anos da emancipação política da cidade. Entre as celebrações, o Circuito Gastronômico de Indaial é uma atração especial para moradores e turistas.
O circuito reúne 11 restaurantes para apresentar receitas inéditas. Aliás, quem quer aproveitar deve ir até os estabelecimentos até o dia 23 de abril.
A edição deste ano tem o tema especiarias e temperos europeus. Indaial foi colonizada por imigrantes alemães, poloneses e italianos. No Circuito Gastronômico, todas as etnias recebem pratos criados especialmente para o aniversário de Indaial.
Além disso, os restaurantes contaram com o suporte técnico da equipe do Sebrae para criar as receitas para o aniversário de Indaial.
Os restaurantes participantes são Barjon Gastro Bar, Bonatti Sorveteria, Boteco Dr. Blumenau, Brückenhaus Restaurante e Centreventos, Churrascaria Trevo, Empório Gália Gastrobar, Hartesan Bakery, Kafundó Pastelaria, Netho Bistrô e Cantina, Oks Authentic Food e Paraíso dos Pastéis. A realização do evento é da Associação de Turismo de Indaial (Turind).
Presente para quem prestigiar o Circuito Gastronômico
As primeiras pessoas que foram a quatro estabelecimentos participantes e aproveitarem as criações do Circuito Gastronômico ganharão um brinde exclusivo do evento. Criados pelas artesãs Juliane Moraes e Rosa Paul especialmente para o aniversário de Indaial, os porta-temperos em crochê e madeira foram produzidos em lote limitado. Ou seja, é um presente exclusivo e único.
As agendas são uma realização da Prefeitura Municipal de Indaial, Associação de Turismo de Indaial (Turind) e Sebrae. O patrocínio é de Ipel, Segala’s Alimentos e Viacredi, bem como conta com o apoio da FIC, Uniasselvi, Juliane Moraes Handmade e Gata Arteira Atelier.
Sugestão de pauta